Repository
of Grodno State Medical University
ISSN (online): 2523-4722
Recently Added
русский
English
DSpace Home
→
Периодические издания ГрГМУ / GrSMU periodical publications
→
Современные проблемы гигиены, радиационной и экологической медицины
→
2022. Том XII. Приложение
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
2022. Том XII. Приложение: Недавние поступления
Now showing items 1-20 of 77
Next Page
Title:
Изучение влияния мегаполисов как современной городской среды обитания на здоровье молодого поколения и их отношения к городской жизни
Author:
Шидловская, А. С.
;
Сивакова, С. П.
;
Смирнова, Г. Д.
Date:
2022
Title:
Растительные ксеноэстрогены в продуктах питания, косметике и лекарственых препаратах
Author:
Хамица, М. С.
;
Сивакова, С. П.
;
Смирнова, Г. Д.
Date:
2022
Title:
Изучение осведомленности младших школьников по вопросам рационального питания
Author:
Синкевич, Е. В.
Date:
2022
Title:
Отношение населения к ионизирующему излучению в обычной жизни в постчернобыльский период
Author:
Идрисова, В. Т.
;
Крутько, М. С.
;
Смирнова, Г. Д.
;
Сивакова, С. П.
Date:
2022
Title:
Правильное питание – залог здоровья дошкольников
Author:
Латыпова, А. И.
;
Терещенко, М. Н.
Date:
2022
Title:
Роль углеводов в питании при сахарном диабете первого типа
Author:
Комарова, А. Ю.
;
Терещенко, М. Н.
Date:
2022
Title:
Современные инвазионные растения и медико-экологический риск их влияния на окружающую среду и здоровье человека
Author:
Денисюк, М. Г.
;
Смирнова, Г. Д.
;
Сивакова, С. П
Date:
2022
Title:
Питание в дошкольных образовательных организациях
Author:
Близнюк, Е. М.
;
Терещенко, М. Н.
Date:
2022
Title:
Традиции и особенности гигиены питания в условиях Пакистана
Author:
Юсафзай, Н. А.
Date:
2022
Title:
Изучение распространенности употребления завтрака студентами-медиками
Author:
Юровская, М. А.
Date:
2022
Title:
Пищевая ценность различных видов сахара и влияние на здоровье людей различных возрастных категорий
Author:
Чурай, Д. В.
Date:
2022
Title:
Информированность населения о пищевой ценности молока животных и молочных продуктов растительного происхождения
Author:
Фурик, А. О.
Date:
2022
Title:
Отношение к «окну питания» и риск перекусов, способствующих ожирению, в современном рационе молодежи
Author:
Филипчик, А. Ю.
;
Малыхина, А. В.
Date:
2022
Title:
Причины девиантного поведения школьников и возможности его коррекции
Author:
Филатова, М. В.
Date:
2022
Title:
Проблемы питания, обусловленные содержанием ксенобиотиков в продуктах питания
Author:
Стасевич, Д. Д.
Date:
2022
Title:
Некоторые физиологические и антропометрические показатели студентов первого курса медицинского вуза и их статус питания
Author:
Рудая, К. А.
Date:
2022
Title:
Гигиенические аспекты использования в питании детей дошкольного возраста новых видов кисломолочных продуктов
Author:
Прись, П. И.
Date:
2022
Title:
Соблюдение правил и условий хранения муки и крупяных изделий различными группами населения с целью профилактики отравления токсинами насекомых-вредителей
Author:
Покровская, А. К.
Date:
2022
Title:
Сравнительный анализ пищевой и биологической ценности мяса и соевого текстурата
Author:
Плечко, А. Н.
Date:
2022
Title:
Изучение вопроса о предпочтениях использования в рационе соевого текстурата вместо мяса и мясных продуктов среди различных групп населения
Author:
Плечко, А. Н.
Date:
2022
Now showing items 1-20 of 77
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register