Библиографическое описание:
Макушенко, К. С. Гигиенические аспекты влияния на здоровье человека продуктов быстрого приготовления на примере каш с наполнителем «черника» / К. С. Макушенко, И. В. Кухарчик // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины [Электронный ресурс] : сборник материалов III межвузовской студенческой научно-практической конференции с международным участием, Гродно, 20 декабря 2017 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; [редкол.: И. А. Наумов (отв. ред.) и др.]. – Гродно : ГрГМУ, 2018. – С. 66-69. – 1 эл. опт. диск.
Ключевые слова:
еда быстрого приготовления, дегидрированные каши, негативное воздействие на организм, пищевые добавки синтетические, студенты, отношение студентов к данному продукту, анонимное анкетирование