| dc.contributor.author | Макушенко, К. С. | |
| dc.contributor.author | Кухарчик, И. В. | |
| dc.date.accessioned | 2018-06-28T07:45:46Z | |
| dc.date.available | 2018-06-28T07:45:46Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | Макушенко, К. С. Гигиенические аспекты влияния на здоровье человека продуктов быстрого приготовления на примере каш с наполнителем «черника» / К. С. Макушенко, И. В. Кухарчик // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины [Электронный ресурс] : сборник материалов III межвузовской студенческой научно-практической конференции с международным участием, Гродно, 20 декабря 2017 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; [редкол.: И. А. Наумов (отв. ред.) и др.]. – Гродно : ГрГМУ, 2018. – С. 66-69. – 1 эл. опт. диск. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/7524 | |
| dc.description | еда быстрого приготовления, дегидрированные каши, негативное воздействие на организм, пищевые добавки синтетические, студенты, отношение студентов к данному продукту, анонимное анкетирование | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.subject | гигиена | ru_RU |
| dc.title | Гигиенические аспекты влияния на здоровье человека продуктов быстрого приготовления на примере каш с наполнителем «Черника» | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |