Библиографическое описание:
Лобач, А. О. Оценка отношения студентов к новым технологиям при создании продуктов питания и информированности о взаимосвязи со здоровьем / А. О. Лобач // Актуальные вопросы радиационной и экологической медицины, лучевой диагностики и лучевой терапии : сборник материалов I Межуниверситетской научно-практической интернет-конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, г. Гродно, 27 марта 2017 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра лучевой диагностики и лучевой терапии ; редкол.: В. А. Снежицкий (отв. ред.), С. Б. Вольф, В. И. Шишко, М. Н. Курбат. – Гродно, 2017. – С. 79-81.
Description:
генномодифицированный продукт, студент, продукт питания, генетика