Repository

of Grodno State Medical University

ISSN (online): 2523-4722

Оценка отношения студентов к новым технологиям при создании продуктов питания и информированности о взаимосвязи со здоровьем

Show simple item record

dc.contributor.author Лобач, А. О.
dc.date.accessioned 2018-03-23T07:53:08Z
dc.date.available 2018-03-23T07:53:08Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Лобач, А. О. Оценка отношения студентов к новым технологиям при создании продуктов питания и информированности о взаимосвязи со здоровьем / А. О. Лобач // Актуальные вопросы радиационной и экологической медицины, лучевой диагностики и лучевой терапии : сборник материалов I Межуниверситетской научно-практической интернет-конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, г. Гродно, 27 марта 2017 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра лучевой диагностики и лучевой терапии ; редкол.: В. А. Снежицкий (отв. ред.), С. Б. Вольф, В. И. Шишко, М. Н. Курбат. – Гродно, 2017. – С. 79-81. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-558-873-4
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/5911
dc.description генномодифицированный продукт, студент, продукт питания, генетика ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject гигиена питания ru_RU
dc.title Оценка отношения студентов к новым технологиям при создании продуктов питания и информированности о взаимосвязи со здоровьем ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics