Библиографическое описание:
Ковальчук, Д. А. Отношение студентов-медиков к продуктам быстрого питания (чипсам) и оценка их влияния на здоровье учащихся [Электронный ресурс] / Д. А. Ковальчук, М. Ю. Горбач // Язык. Общество. Медицина : материалы XV Юбилейной Респ. науч.-практ. конф. "Язык. Общество. Медицина" и XII науч.-практ. семинара "Образовательные технологии в обучении РКИ (языкам), [29 окт. 2015 г., г. Гродно] / УО "Гродн. гос. мед. ун-т" ; [редкол.: Е. П. Пустошило (отв. ред.)]. – Гродно, 2016. – С. 276-278. – 1 эл. опт. диск.
Ключевые слова:
фастфуд, чипсы, пищевая добавка, рацион питания