Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ковальчук, Д. А. | |
dc.contributor.author | Горбач, М. Ю. | |
dc.date.accessioned | 2017-10-13T11:13:39Z | |
dc.date.available | 2017-10-13T11:13:39Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Ковальчук, Д. А. Отношение студентов-медиков к продуктам быстрого питания (чипсам) и оценка их влияния на здоровье учащихся [Электронный ресурс] / Д. А. Ковальчук, М. Ю. Горбач // Язык. Общество. Медицина : материалы XV Юбилейной Респ. науч.-практ. конф. "Язык. Общество. Медицина" и XII науч.-практ. семинара "Образовательные технологии в обучении РКИ (языкам), [29 окт. 2015 г., г. Гродно] / УО "Гродн. гос. мед. ун-т" ; [редкол.: Е. П. Пустошило (отв. ред.)]. – Гродно, 2016. – С. 276-278. – 1 эл. опт. диск. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-558-604-4 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/3627 | |
dc.description | фастфуд, чипсы, пищевая добавка, рацион питания | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.title | Отношение студентов-медиков к продуктам быстрого питания (чипсам) и оценка их влияния на здоровье учащихся | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |