Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Скавронский, Владимир Иванович | |
dc.date.accessioned | 2019-01-16T12:48:05Z | |
dc.date.available | 2019-01-16T12:48:05Z | |
dc.date.issued | 1972 | |
dc.identifier.citation | Скавронский, Владимир Иванович. Влияние качественно различных углеводов, включенных в диету, на уровень биогенных аминов у больных ишемической болезнью сердца I-II ст. с избыточным весом : автореф. дис. ... канд. мед. наук : (114.754 - внутр. болезни) / Владимир Иванович Скавронский ; АМН СССР, Ин-т питания. – Москва, 1972. – 19 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/9382 | |
dc.description | внутренние болезни, ишемическая болезнь сердца, ожирение, гигиена питания, диета, углеводы, биогенные амины | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.subject | терапия | ru_RU |
dc.subject | кардиология | ru_RU |
dc.title | Влияние качественно различных углеводов, включенных в диету, на уровень биогенных аминов у больных ишемической болезнью сердца I-II ст. с избыточным весом | ru_RU |