Repository

of Grodno State Medical University

ISSN (online): 2523-4722

Влияние качественно различных углеводов, включенных в диету, на уровень биогенных аминов у больных ишемической болезнью сердца I-II ст. с избыточным весом

Show simple item record

dc.contributor.author Скавронский, Владимир Иванович
dc.date.accessioned 2019-01-16T12:48:05Z
dc.date.available 2019-01-16T12:48:05Z
dc.date.issued 1972
dc.identifier.citation Скавронский, Владимир Иванович. Влияние качественно различных углеводов, включенных в диету, на уровень биогенных аминов у больных ишемической болезнью сердца I-II ст. с избыточным весом : автореф. дис. ... канд. мед. наук : (114.754 - внутр. болезни) / Владимир Иванович Скавронский ; АМН СССР, Ин-т питания. – Москва, 1972. – 19 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/9382
dc.description внутренние болезни, ишемическая болезнь сердца, ожирение, гигиена питания, диета, углеводы, биогенные амины ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject терапия ru_RU
dc.subject кардиология ru_RU
dc.title Влияние качественно различных углеводов, включенных в диету, на уровень биогенных аминов у больных ишемической болезнью сердца I-II ст. с избыточным весом ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics