dc.contributor.author |
Скавронский, Владимир Иванович |
|
dc.date.accessioned |
2019-01-16T12:48:05Z |
|
dc.date.available |
2019-01-16T12:48:05Z |
|
dc.date.issued |
1972 |
|
dc.identifier.citation |
Скавронский, Владимир Иванович. Влияние качественно различных углеводов, включенных в диету, на уровень биогенных аминов у больных ишемической болезнью сердца I-II ст. с избыточным весом : автореф. дис. ... канд. мед. наук : (114.754 - внутр. болезни) / Владимир Иванович Скавронский ; АМН СССР, Ин-т питания. – Москва, 1972. – 19 с. |
ru_RU |
dc.identifier.uri |
http://elib.grsmu.by/handle/files/9382 |
|
dc.description |
внутренние болезни, ишемическая болезнь сердца, ожирение, гигиена питания, диета, углеводы, биогенные амины |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
ГрГМУ |
ru_RU |
dc.subject |
терапия |
ru_RU |
dc.subject |
кардиология |
ru_RU |
dc.title |
Влияние качественно различных углеводов, включенных в диету, на уровень биогенных аминов у больных ишемической болезнью сердца I-II ст. с избыточным весом |
ru_RU |