Библиографическое описание:
Мармыш, В. Г. Состояние процессов перекисного окисления липидов и антиоксидантной защиты в задней стенке глаза спустя 5 суток экспериментальной подпеченочной обтурационной желтухи [Электронный ресурс] / В. Г. Мармыш, И. Э. Гуляй, Л. С. Кизюкевич // Кислород и свободные радикалы : сборник материалов международной научно-практической конференции, Гродно, 15-16 мая 2018 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: В. А. Снежицкий, С. Б. Вольф, В. В. Зинчук] ; под ред. В. В. Зинчука. – Гродно, 2018. – С. 119-121. – 1 эл. опт. диск.
Ключевые слова:
подпеченочный обтурационный холестаз, глаз, перекисное окисление липидов, моделирование, крысы