Библиографическое описание:
Титова, Н.Д. Изменение экспресии ИЛ-2 рецепторов под влиянием растворов пищевых красителей у пациентов с аллергическими заболеваниями [Электронный ресурс] / Н. Д. Титова, П. Д. Новиков // Актуальные проблемы медицины: материалы ежегодной итоговой научно-практической конференции, Гродно, 25-26 января 2018 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: В. А. Снежицкий (отв. ред.), С. Б. Вольф, Н. М. Курбат. – Гродно, 2018. – С. 742-744 – 1 эл. опт. диск.
Ключевые слова:
синтетические пищевые красители, аллергия, тартразин, ИЛ-2 рецепторы, лимфоциты