Repository

of Grodno State Medical University

ISSN (online): 2523-4722

Гигиенические аспекты влияния на здоровье человека продуктов быстрого приготовления на примере каш с наполнителем «Черника»

Show simple item record

dc.contributor.author Макушенко, К. С.
dc.contributor.author Кухарчик, И. В.
dc.date.accessioned 2018-06-28T07:45:46Z
dc.date.available 2018-06-28T07:45:46Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Макушенко, К. С. Гигиенические аспекты влияния на здоровье человека продуктов быстрого приготовления на примере каш с наполнителем «черника» / К. С. Макушенко, И. В. Кухарчик // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины [Электронный ресурс] : сборник материалов III межвузовской студенческой научно-практической конференции с международным участием, Гродно, 20 декабря 2017 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; [редкол.: И. А. Наумов (отв. ред.) и др.]. – Гродно : ГрГМУ, 2018. – С. 66-69. – 1 эл. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/7524
dc.description еда быстрого приготовления, дегидрированные каши, негативное воздействие на организм, пищевые добавки синтетические, студенты, отношение студентов к данному продукту, анонимное анкетирование ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject гигиена ru_RU
dc.title Гигиенические аспекты влияния на здоровье человека продуктов быстрого приготовления на примере каш с наполнителем «Черника» ru_RU
dc.type Other ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics