Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Кухарчик, И. В. | |
| dc.contributor.author | Макушенко, К. С. | |
| dc.date.accessioned | 2018-06-22T13:52:02Z | |
| dc.date.available | 2018-06-22T13:52:02Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | Кухарчик, И. В. Гигиенические аспекты влияния на здоровье человека продуктов быстрого приготовления на примере лапши со вкусом «курица» / И. В. Кухарчик, К. С. Макушенко // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины [Электронный ресурс] : сборник материалов III межвузовской студенческой научно-практической конференции с международным участием, Гродно, 20 декабря 2017 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; [редкол.: И. А. Наумов (отв. ред.) и др.]. – Гродно : ГрГМУ, 2018. – С. 55-60. – 1 эл. опт. диск. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/7471 | |
| dc.description | еда быстрого приготовления, негативное воздействие на организм, отношение студентов к данному продукту, анонимное анкетирование, студенты, пищевые добавки синтетические | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.subject | гигиена | ru_RU |
| dc.title | Гигиенические аспекты влияния на здоровье человека продуктов быстрого приготовления на примере лапши со вкусом «курица» | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |