Библиографическое описание:
Кухарчик, И. В. Гигиенические аспекты влияния на здоровье человека продуктов быстрого приготовления на примере лапши со вкусом «курица» / И. В. Кухарчик, К. С. Макушенко // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины [Электронный ресурс] : сборник материалов III межвузовской студенческой научно-практической конференции с международным участием, Гродно, 20 декабря 2017 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра общей гигиены и экологии ; [редкол.: И. А. Наумов (отв. ред.) и др.]. – Гродно : ГрГМУ, 2018. – С. 55-60. – 1 эл. опт. диск.
Ключевые слова:
еда быстрого приготовления, негативное воздействие на организм, отношение студентов к данному продукту, анонимное анкетирование, студенты, пищевые добавки синтетические