Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Экономический резерв нормализации структуры потребления гемопродуктов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Маслаков, К. Д.
dc.date.accessioned 2018-06-18T08:50:09Z
dc.date.available 2018-06-18T08:50:09Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Маслаков, К. Д. Экономический резерв нормализации структуры потребления гемопродуктов / К. Д. Маслаков // Журнал Гродненского государственного медицинского университета. – 2010. – № 3 (31). – C. 92-94. ru_RU
dc.identifier.issn 2221-8785
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/7327
dc.description потребление эритроцитной массы, потребление свежезамороженной плазмы, потребление альбумина, consumption of packed blood cells, consumption of fresh frozen plasma, consumption of albumin. ru_RU
dc.description.abstract Для оценки традиции применения продуктов крови в Гродненской области предлагаем сравнить потребление эритроцитной массы, свежезамороженной плазмы и альбумина в трех крупнейших больницах области и Национальном медико-хирургическом центре им. Н.И.Пирогова г. Москвы. Предлагаем оценить отличия в структуре потребления гемопродуктов и в количестве перелитых гемопродуктов по отношению к хирургической активности. ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject потребление эритроцитной массы ru_RU
dc.title Экономический резерв нормализации структуры потребления гемопродуктов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Контекст

Статистика