Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Маслаков, К. Д. | |
dc.date.accessioned | 2018-06-18T08:50:09Z | |
dc.date.available | 2018-06-18T08:50:09Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | Маслаков, К. Д. Экономический резерв нормализации структуры потребления гемопродуктов / К. Д. Маслаков // Журнал Гродненского государственного медицинского университета. – 2010. – № 3 (31). – C. 92-94. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2221-8785 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/7327 | |
dc.description | потребление эритроцитной массы, потребление свежезамороженной плазмы, потребление альбумина, consumption of packed blood cells, consumption of fresh frozen plasma, consumption of albumin. | ru_RU |
dc.description.abstract | Для оценки традиции применения продуктов крови в Гродненской области предлагаем сравнить потребление эритроцитной массы, свежезамороженной плазмы и альбумина в трех крупнейших больницах области и Национальном медико-хирургическом центре им. Н.И.Пирогова г. Москвы. Предлагаем оценить отличия в структуре потребления гемопродуктов и в количестве перелитых гемопродуктов по отношению к хирургической активности. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.subject | потребление эритроцитной массы | ru_RU |
dc.title | Экономический резерв нормализации структуры потребления гемопродуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |