dc.contributor.author |
Маслаков, К. Д. |
|
dc.date.accessioned |
2018-06-18T08:50:09Z |
|
dc.date.available |
2018-06-18T08:50:09Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
Маслаков, К. Д. Экономический резерв нормализации структуры потребления гемопродуктов / К. Д. Маслаков // Журнал Гродненского государственного медицинского университета. – 2010. – № 3 (31). – C. 92-94. |
ru_RU |
dc.identifier.issn |
2221-8785 |
|
dc.identifier.uri |
http://elib.grsmu.by/handle/files/7327 |
|
dc.description |
потребление эритроцитной массы, потребление свежезамороженной плазмы, потребление альбумина, consumption of packed blood cells, consumption of fresh frozen plasma, consumption of albumin. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Для оценки традиции применения продуктов крови в Гродненской области предлагаем сравнить потребление
эритроцитной массы, свежезамороженной плазмы и альбумина в трех крупнейших больницах области и Национальном медико-хирургическом центре им. Н.И.Пирогова г. Москвы. Предлагаем оценить отличия в структуре потребления гемопродуктов и в количестве перелитых гемопродуктов по отношению к хирургической активности. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
ГрГМУ |
ru_RU |
dc.subject |
потребление эритроцитной массы |
ru_RU |
dc.title |
Экономический резерв нормализации структуры потребления гемопродуктов |
ru_RU |
dc.type |
Article |
ru_RU |