Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Лобач, А. О. | |
dc.date.accessioned | 2018-03-23T07:53:08Z | |
dc.date.available | 2018-03-23T07:53:08Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Лобач, А. О. Оценка отношения студентов к новым технологиям при создании продуктов питания и информированности о взаимосвязи со здоровьем / А. О. Лобач // Актуальные вопросы радиационной и экологической медицины, лучевой диагностики и лучевой терапии : сборник материалов I Межуниверситетской научно-практической интернет-конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, г. Гродно, 27 марта 2017 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра лучевой диагностики и лучевой терапии ; редкол.: В. А. Снежицкий (отв. ред.), С. Б. Вольф, В. И. Шишко, М. Н. Курбат. – Гродно, 2017. – С. 79-81. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-558-873-4 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/5911 | |
dc.description | генномодифицированный продукт, студент, продукт питания, генетика | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.subject | гигиена питания | ru_RU |
dc.title | Оценка отношения студентов к новым технологиям при создании продуктов питания и информированности о взаимосвязи со здоровьем | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |