Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Курганская, Ю. И. | |
dc.contributor.author | Гайдук, А. Р. | |
dc.date.accessioned | 2017-11-03T11:53:12Z | |
dc.date.available | 2017-11-03T11:53:12Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Курганская, Ю. И.; Гайдук , А. Р. Современный взгляд на пищевую ценность некоторых традиционных блюд белорусской национальной кухни [Электронный ресурс] / Ю. И. Курганская , А. Р. Гайдук // Язык Общество. Медицина : материалы XVI Респ. студ. науч.-практ. конф." Язык. Общество. Медицина" и XIII Респ. науч.-практ. семинара "Формирование межкультурной компетентности в учреждениях высшего образования при обучении языкам" / УО "Гродн. гос. мед. ун-т" ; [редкол.: Е. П. Пустошило (отв. ред.) и др.]. – Гродно, 2017. – С. 131-133. – 1 эл. опт. диск. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-558-812-3 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/3863 | |
dc.description | национальная еда | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.title | Современный взгляд на пищевую ценность некоторых традиционных блюд белорусской национальной кухни | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |