Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Современный взгляд на пищевую ценность некоторых традиционных блюд белорусской национальной кухни

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Курганская, Ю. И.
dc.contributor.author Гайдук, А. Р.
dc.date.accessioned 2017-11-03T11:53:12Z
dc.date.available 2017-11-03T11:53:12Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Курганская, Ю. И.; Гайдук , А. Р. Современный взгляд на пищевую ценность некоторых традиционных блюд белорусской национальной кухни [Электронный ресурс] / Ю. И. Курганская , А. Р. Гайдук // Язык Общество. Медицина : материалы XVI Респ. студ. науч.-практ. конф." Язык. Общество. Медицина" и XIII Респ. науч.-практ. семинара "Формирование межкультурной компетентности в учреждениях высшего образования при обучении языкам" / УО "Гродн. гос. мед. ун-т" ; [редкол.: Е. П. Пустошило (отв. ред.) и др.]. – Гродно, 2017. – С. 131-133. – 1 эл. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-558-812-3
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/3863
dc.description национальная еда ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Современный взгляд на пищевую ценность некоторых традиционных блюд белорусской национальной кухни ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика