Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Красницкая, А. С. | |
dc.contributor.author | Снежицкая, С. П. | |
dc.date.accessioned | 2017-11-03T11:42:44Z | |
dc.date.available | 2017-11-03T11:42:44Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Красницкая, А. С.; Снежицкая, С. П. Современные подходы к оценке качества меда – традиционного продукта белорусской национальной кухни [Электронный ресурс] / А. С. Красницкая , С. П. Снежицкая // Язык Общество. Медицина : материалы XVI Респ. студ. науч.-практ. конф." Язык. Общество. Медицина" и XIII Респ. науч.-практ. семинара "Формирование межкультурной компетентности в учреждениях высшего образования при обучении языкам" / УО "Гродн. гос. мед. ун-т" ; [редкол.: Е. П. Пустошило (отв. ред.) и др.]. – Гродно, 2017. – С. 129-131. – 1 эл. опт. диск. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-558-812-3 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/3861 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.title | Современные подходы к оценке качества меда – традиционного продукта белорусской национальной кухни | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |