Repository

of Grodno State Medical University

ISSN (online): 2523-4722

Современные подходы к оценке качества меда – традиционного продукта белорусской национальной кухни

Show simple item record

dc.contributor.author Красницкая, А. С.
dc.contributor.author Снежицкая, С. П.
dc.date.accessioned 2017-11-03T11:42:44Z
dc.date.available 2017-11-03T11:42:44Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Красницкая, А. С.; Снежицкая, С. П. Современные подходы к оценке качества меда – традиционного продукта белорусской национальной кухни [Электронный ресурс] / А. С. Красницкая , С. П. Снежицкая // Язык Общество. Медицина : материалы XVI Респ. студ. науч.-практ. конф." Язык. Общество. Медицина" и XIII Респ. науч.-практ. семинара "Формирование межкультурной компетентности в учреждениях высшего образования при обучении языкам" / УО "Гродн. гос. мед. ун-т" ; [редкол.: Е. П. Пустошило (отв. ред.) и др.]. – Гродно, 2017. – С. 129-131. – 1 эл. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-558-812-3
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/3861
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Современные подходы к оценке качества меда – традиционного продукта белорусской национальной кухни ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics