Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Современные технологии ферментирования продуктов в общественном питании и их роль в сохранении здоровья

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Викарчук, В. А.
dc.date.accessioned 2025-11-20T13:07:57Z
dc.date.available 2025-11-20T13:07:57Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.citation Викарчук, В. А. Современные технологии ферментирования продуктов в общественном питании и их роль в сохранении здоровья / В. А. Викарчук // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины : сборник материалов X межвузовской студенческой научно-практической интернет-конференции с международным участием, 28 мая 2025 года / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: И. А. Наумов (отв. ред.), С. П. Сивакова, Н. В. Пац [и др.]. – Гродно : ГрГМУ, 2025. – C. 39-43 – 1 CD-ROM. ru_RU
dc.identifier.issn 978-985-36-0039-1
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/37479
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Современные технологии ферментирования продуктов в общественном питании и их роль в сохранении здоровья ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика