Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Влияние томатного порошка и муки из киноа на физико-химические свойства, антиоксидантную способность и сенсорное восприятие вареных колбас

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Момчилова, М. М.
dc.date.accessioned 2023-01-18T10:50:27Z
dc.date.available 2023-01-18T10:50:27Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Момчилова, М. М. Влияние томатного порошка и муки из киноа на физико-химические свойства, антиоксидантную способность и сенсорное восприятие вареных колбас / М. М. Момчилова // Современные проблемы гигиены, радиационной и экологической медицины : сборник научных статей / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: И. А. Наумов (гл. ред.) [и др.]. – Гродно, 2022. – Т. 12. – С. 92-110. ru_RU
dc.identifier.issn 2409-3939
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/29070
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Влияние томатного порошка и муки из киноа на физико-химические свойства, антиоксидантную способность и сенсорное восприятие вареных колбас ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика