Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Момчилова, М. М. | |
dc.date.accessioned | 2023-01-18T10:50:27Z | |
dc.date.available | 2023-01-18T10:50:27Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Момчилова, М. М. Влияние томатного порошка и муки из киноа на физико-химические свойства, антиоксидантную способность и сенсорное восприятие вареных колбас / М. М. Момчилова // Современные проблемы гигиены, радиационной и экологической медицины : сборник научных статей / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: И. А. Наумов (гл. ред.) [и др.]. – Гродно, 2022. – Т. 12. – С. 92-110. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2409-3939 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/29070 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.title | Влияние томатного порошка и муки из киноа на физико-химические свойства, антиоксидантную способность и сенсорное восприятие вареных колбас | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |