Repository

of Grodno State Medical University

ISSN (online): 2523-4722

Растительный белок в питании человека и способы повышения его содержания в продукции

Show simple item record

dc.contributor.author Бородина, П. В.
dc.contributor.author Зиматкина, Т. И.
dc.contributor.author Бородина, Д. П.
dc.date.accessioned 2022-03-12T07:29:45Z
dc.date.available 2022-03-12T07:29:45Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Бородина, П. В. Растительный белок в питании человека и способы повышения его содержания в продукции / П. В. Бородина, Т. И. Зиматкина, Д. П. Бородина // Современные вопросы радиационной и экологической медицины, лучевой диагностики и терапии : сборник материалов Республиканской научно-практической конференции с международным участием, 23-24 сентября 2021 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный медицинский университет», Кафедра лучевой диагностики и лучевой терапии ; редкол.: А. С. Александрович (отв. ред.), Т. И. Зиматкина. – Гродно, 2021. – С. 26-33. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-595-665-6
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/28022
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Растительный белок в питании человека и способы повышения его содержания в продукции ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics