Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Рогачевский, В. Э. | |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T14:51:20Z | |
dc.date.available | 2021-05-07T14:51:20Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | Рогачевский, В. Э. Гигиеническая оценка режима питания, потребления основных пищевых веществ и энергии призывниками / В. Э. Рогачевский // Журнал Гродненского государственного медицинского университета. – 2005. – № 3 (11). – C. 84-87. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2221-8785 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/24658 | |
dc.description | питание, белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность суточного рациона | ru_RU |
dc.description.abstract | Состояние здоровья населения во многом зависит от структуры питания, знания и соблюдения режима приема пищи. Исследование состояния фактического питания юношей выявило, что оно не по всем параметрам соответствует нормам рационального и сбалансированного питания. При увеличении энергетической ценности пищевого рациона наблюдается дефицит некоторых основных нутриентов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.title | Гигиеническая оценка режима питания, потребления основных пищевых веществ и энергии призывниками | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |