dc.contributor.author |
Рогачевский, В. Э. |
|
dc.date.accessioned |
2021-05-07T14:51:20Z |
|
dc.date.available |
2021-05-07T14:51:20Z |
|
dc.date.issued |
2005 |
|
dc.identifier.citation |
Рогачевский, В. Э. Гигиеническая оценка режима питания, потребления основных пищевых веществ и энергии призывниками / В. Э. Рогачевский // Журнал Гродненского государственного медицинского университета. – 2005. – № 3 (11). – C. 84-87. |
ru_RU |
dc.identifier.issn |
2221-8785 |
|
dc.identifier.uri |
http://elib.grsmu.by/handle/files/24658 |
|
dc.description |
питание, белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность суточного рациона |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Состояние здоровья населения во многом зависит от структуры питания, знания и соблюдения режима приема пищи. Исследование состояния фактического питания юношей выявило, что оно не по всем параметрам
соответствует нормам рационального и сбалансированного питания. При увеличении энергетической ценности пищевого рациона наблюдается дефицит некоторых основных нутриентов. |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
ГрГМУ |
ru_RU |
dc.title |
Гигиеническая оценка режима питания, потребления основных пищевых веществ и энергии призывниками |
ru_RU |
dc.type |
Article |
ru_RU |