Библиографическое описание:
Довнар, Р. И. Особенности питания пациентов с прободной гастродуоденальной язвой в отдаленном послеоперационном периоде [Электронный ресурс] / Р. И. Довнар, Н. С. Гук, Н. О. Лакиза // Современные достижения молодых ученых в медицине : сборник статей IV Республиканской научно-практической конференции с международным участием, г. Гродно, 24 ноября 2017 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: В. А. Снежицкий (отв. ред.), В. В. Воробьёв, С. Б. Вольф, Е. С. Ярмолик, В. О. Лепеев. – Гродно, 2017. – С. 79-81. – 1 эл. опт. диск.
Ключевые слова:
язва желудка, режим питания, пациент, диета