Библиографическое описание:
Швабо, Ю. В. Оценка отношения студентов к новым технологиям при создании генномодифицированных продуктов питания и информированности о взаимосвязи со здоровьем [Электронный ресурс] / Ю. В. Швабо, О. И. Василевская // Сборник материалов конференции студентов и молодых ученых, посвященной 60-летию учреждения образования "Гродненский государственный медицинский университет", Гродно, 26-27 апреля 2018 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра патологической анатомии, Студенческое научное общество, Совет молодых ученых ; [редкол.: В. А. Снежицкий и др.]. – Гродно, 2018. – С. 547-548. – 1 эл. опт. диск.