Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Оценка отношения студентов к новым технологиям при создании генномодифицированных продуктов питания и информированности о взаимосвязи со здоровьем

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Швабо, Ю. В.
dc.contributor.author Василевская, О. И.
dc.date.accessioned 2019-04-19T06:52:50Z
dc.date.available 2019-04-19T06:52:50Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Швабо, Ю. В. Оценка отношения студентов к новым технологиям при создании генномодифицированных продуктов питания и информированности о взаимосвязи со здоровьем [Электронный ресурс] / Ю. В. Швабо, О. И. Василевская // Сборник материалов конференции студентов и молодых ученых, посвященной 60-летию учреждения образования "Гродненский государственный медицинский университет", Гродно, 26-27 апреля 2018 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра патологической анатомии, Студенческое научное общество, Совет молодых ученых ; [редкол.: В. А. Снежицкий и др.]. – Гродно, 2018. – С. 547-548. – 1 эл. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-558-959-5
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/10590
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Оценка отношения студентов к новым технологиям при создании генномодифицированных продуктов питания и информированности о взаимосвязи со здоровьем ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика