Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Василевская, О. И. | |
| dc.contributor.author | Швабо, Ю. В. | |
| dc.date.accessioned | 2018-12-06T11:34:01Z | |
| dc.date.available | 2018-12-06T11:34:01Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | Василевская, О. И. Генномодифицированные продукты питания и их взаимосвязь со здоровьем / О. И. Василевская, Ю. В. Швабо // Актуальные вопросы радиационной и экологической медицины, лучевой диагностики и терапии : сборник материалов II межвузовской научно-практической интернет-конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, Гродно, 29 марта 2018 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра лучевой диагностики и лучевой терапии ; [редкол.: В. А. Снежицкий (отв. ред.), С. Б. Вольф]. – Гродно, 2018. – С. 33-35. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-558-983-0 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/8996 | |
| dc.description | генномодифицированные продукты, генотерапия, здоровье | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.subject | радиационная и экологическая медицина | ru_RU |
| dc.title | Генномодифицированные продукты питания и их взаимосвязь со здоровьем | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |