dc.contributor.author |
Кондрашова, С. Б. |
|
dc.date.accessioned |
2018-11-06T09:00:08Z |
|
dc.date.available |
2018-11-06T09:00:08Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
Кондрашова, С. Б. Оценка процессов перекисного окисления белков и антиоксидантной защиты в крови половозрелых крыс при использовании в рационе питания смеси пищевых добавок [Электронный ресурс] / С. Б. Кондрашова // Кислород и свободные радикалы : сборник материалов международной научно-практической конференции, Гродно, 15-16 мая 2018 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: В. А. Снежицкий, С. Б. Вольф, В. В. Зинчук] ; под ред. В. В. Зинчука. – Гродно, 2018. – С. 91-92. – 1 эл. опт. диск. |
ru_RU |
dc.identifier.isbn |
978-985-558-957-1 |
|
dc.identifier.uri |
http://elib.grsmu.by/handle/files/8599 |
|
dc.description |
пищевые добавки, перекисное окисление белков, антиоксиданты, крысы |
ru_RU |
dc.language.iso |
ru |
ru_RU |
dc.publisher |
ГрГМУ |
ru_RU |
dc.subject |
экспериментальная медицина |
ru_RU |
dc.title |
Оценка процессов перекисного окисления белков и антиоксидантной защиты в крови половозрелых крыс при использовании в рационе питания смеси пищевых добавок |
ru_RU |
dc.type |
Article |
ru_RU |