Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Кондрашова, С. Б. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-06T09:00:08Z | |
dc.date.available | 2018-11-06T09:00:08Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Кондрашова, С. Б. Оценка процессов перекисного окисления белков и антиоксидантной защиты в крови половозрелых крыс при использовании в рационе питания смеси пищевых добавок [Электронный ресурс] / С. Б. Кондрашова // Кислород и свободные радикалы : сборник материалов международной научно-практической конференции, Гродно, 15-16 мая 2018 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: В. А. Снежицкий, С. Б. Вольф, В. В. Зинчук] ; под ред. В. В. Зинчука. – Гродно, 2018. – С. 91-92. – 1 эл. опт. диск. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-558-957-1 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/8599 | |
dc.description | пищевые добавки, перекисное окисление белков, антиоксиданты, крысы | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.subject | экспериментальная медицина | ru_RU |
dc.title | Оценка процессов перекисного окисления белков и антиоксидантной защиты в крови половозрелых крыс при использовании в рационе питания смеси пищевых добавок | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |