Библиографическое описание:
Кондрашова, С. Б. Оценка процессов перекисного окисления белков и антиоксидантной защиты в крови половозрелых крыс при использовании в рационе питания смеси пищевых добавок [Электронный ресурс] / С. Б. Кондрашова // Кислород и свободные радикалы : сборник материалов международной научно-практической конференции, Гродно, 15-16 мая 2018 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: В. А. Снежицкий, С. Б. Вольф, В. В. Зинчук] ; под ред. В. В. Зинчука. – Гродно, 2018. – С. 91-92. – 1 эл. опт. диск.
Description:
пищевые добавки, перекисное окисление белков, антиоксиданты, крысы