Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Верховодко, А. И. | |
dc.contributor.author | Селятыцкий, В. Ю. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-24T08:13:48Z | |
dc.date.available | 2018-10-24T08:13:48Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Верховодко, А. И. Ксенобиотики в продуктах питания как фактор риска здоровью человека [Электронный ресурс] / А. И. Верховодко, В. Ю. Селятыцкий // Сборник материалов конференции студентов и молодых ученых, посвященной 60-летию учреждения образования "Гродненский государственный медицинский университет", Гродно, 26-27 апреля 2018 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра патологической анатомии, Студенческое научное общество, Совет молодых ученых ; [редкол.: В. А. Снежицкий и др.]. – Гродно, 2018. – С. 111-112. – 1 эл. опт. диск. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-558-959-5 | |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/8507 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
dc.title | Ксенобиотики в продуктах питания как фактор риска здоровью человека | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |