Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Ксенобиотики в продуктах питания как фактор риска здоровью человека

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Верховодко, А. И.
dc.contributor.author Селятыцкий, В. Ю.
dc.date.accessioned 2018-10-24T08:13:48Z
dc.date.available 2018-10-24T08:13:48Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Верховодко, А. И. Ксенобиотики в продуктах питания как фактор риска здоровью человека [Электронный ресурс] / А. И. Верховодко, В. Ю. Селятыцкий // Сборник материалов конференции студентов и молодых ученых, посвященной 60-летию учреждения образования "Гродненский государственный медицинский университет", Гродно, 26-27 апреля 2018 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра патологической анатомии, Студенческое научное общество, Совет молодых ученых ; [редкол.: В. А. Снежицкий и др.]. – Гродно, 2018. – С. 111-112. – 1 эл. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-558-959-5
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/8507
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Ксенобиотики в продуктах питания как фактор риска здоровью человека ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика