Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Морозкина, Н. | |
dc.contributor.author | Степуро, В. | |
dc.contributor.author | Морозкина, Т. | |
dc.contributor.author | Степуро, И. | |
dc.contributor.author | Гастон, Б. | |
dc.date.accessioned | 2018-05-17T13:02:01Z | |
dc.date.available | 2018-05-17T13:02:01Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Аскорбиновая кислота и антиоксидантный комплекс «Резистон» не предотвращают S-нитрозоглутатиона образования в желудочном соке человека / Н. Морозкина, В. Степуро, Т. Морозкина, И. Степуро, Б. Гастон // "Активные формы кислорода, оксид азота, антиоксиданты и здоровье человека" : седьмая нац. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Смоленск, 2011. – С. 181-183. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/6867 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.title | Аскорбиновая кислота и антиоксидантный комплекс «Резистон» не предотвращают S-нитрозоглутатиона образования в желудочном соке человека | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |