Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Свободные аминокислоты в пейеровых бляшках после введения тритарга и витамина В6

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Жмакин, А. И.
dc.contributor.author Павлюковец, А. Ю.
dc.contributor.author Смирнов, В. Ю.
dc.contributor.author Шейбак, В. М.
dc.date.accessioned 2018-02-15T15:52:01Z
dc.date.available 2018-02-15T15:52:01Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Свободные аминокислоты в пейеровых бляшках после введения тритарга и витамина В6 [Электронный ресурс] / А. И. Жмакин, А. Ю. Павлюковец, В. Ю. Смирнов, В. М. Шейбак // Актуальные вопросы микробиологии, иммунологии и инфектологии : сборник материалов научно-практической конференции, г. Гродно, 31 октября 2017 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра микробиологии, вирусологии и иммунологии имени С. И. Гельберга ; редкол.: М. В. Горецкая, Т. Н. Соколова. – Гродно, 2017. – С. 41-44. – 1 эл. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-558-921-2
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/5207
dc.description аминокислоты ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Свободные аминокислоты в пейеровых бляшках после введения тритарга и витамина В6 ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика