Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Жур, М. А.
dc.date.accessioned 2018-02-15T08:28:44Z
dc.date.available 2018-02-15T08:28:44Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Жур, М. А. Тетродотоксин: кулинарный эксперимент [Электронный ресурс] / М. А. Жур // Сборник материалов конференции студентов и молодых ученых, посвященной 90-летию со дня рождения профессора Борец Валентины Максимовны, 20-21 апреля 2017 г., [Гродно] / М-во здравоохранения Респ. Беларусь, УО "Гродн. гос. мед. ун-т" ; отв. ред. В. А. Снежицкий. – Гродно : ГрГМУ, 2017. – С. 200-201. – 1 эл. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-558-836-9
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/5165
dc.description ядовитая рыба Фугу, японский деликатес, опасность употребления, влияние тетродотоксина на организм ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject медицина ru_RU
dc.title Тетродотоксин: кулинарный эксперимент ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Файл Размер Формат Просмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика