| dc.contributor.author | Жур, М. А. | |
| dc.date.accessioned | 2018-02-15T08:28:44Z | |
| dc.date.available | 2018-02-15T08:28:44Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.citation | Жур, М. А. Тетродотоксин: кулинарный эксперимент [Электронный ресурс] / М. А. Жур // Сборник материалов конференции студентов и молодых ученых, посвященной 90-летию со дня рождения профессора Борец Валентины Максимовны, 20-21 апреля 2017 г., [Гродно] / М-во здравоохранения Респ. Беларусь, УО "Гродн. гос. мед. ун-т" ; отв. ред. В. А. Снежицкий. – Гродно : ГрГМУ, 2017. – С. 200-201. – 1 эл. опт. диск. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-558-836-9 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/5165 | |
| dc.description | ядовитая рыба Фугу, японский деликатес, опасность употребления, влияние тетродотоксина на организм | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.subject | медицина | ru_RU |
| dc.title | Тетродотоксин: кулинарный эксперимент | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Files | Size | Format | View |
|---|---|---|---|
|
There are no files associated with this item. |
|||