Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Зверко, О. И. | |
| dc.contributor.author | Сурмач, Е. М. | |
| dc.date.accessioned | 2018-01-23T07:33:04Z | |
| dc.date.available | 2018-01-23T07:33:04Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.citation | Зверко, О. И. Пищевой рацион, как фактор риска сердечно - сосудистых заболеваний, у женщин и мужчин, состоящих в браке [Электронный ресурс] / О. И. Зверко, Е. М. Сурмач // Современные достижения молодых ученых в медицине : сборник статей IV Республиканской научно-практической конференции с международным участием, г. Гродно, 24 ноября 2017 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: В. А. Снежицкий (отв. ред.), В. В. Воробьёв, С. Б. Вольф, Е. С. Ярмолик, В. О. Лепеев. – Гродно, 2017. – С. 85-87. – 1 эл. опт. диск. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-558-917-5 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/4799 | |
| dc.description | рациональное питание, холестерин, брак, физическая активность | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.subject | медицина | ru_RU |
| dc.title | Пищевой рацион, как фактор риска сердечно - сосудистых заболеваний, у женщин и мужчин, состоящих в браке | ru_RU |
| dc.title.alternative | Diet as a risk factor of cardiovascular disease for male and female in marriage | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |