Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Пищевой рацион, как фактор риска сердечно - сосудистых заболеваний, у женщин и мужчин, состоящих в браке

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Зверко, О. И.
dc.contributor.author Сурмач, Е. М.
dc.date.accessioned 2018-01-23T07:33:04Z
dc.date.available 2018-01-23T07:33:04Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Зверко, О. И. Пищевой рацион, как фактор риска сердечно - сосудистых заболеваний, у женщин и мужчин, состоящих в браке [Электронный ресурс] / О. И. Зверко, Е. М. Сурмач // Современные достижения молодых ученых в медицине : сборник статей IV Республиканской научно-практической конференции с международным участием, г. Гродно, 24 ноября 2017 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: В. А. Снежицкий (отв. ред.), В. В. Воробьёв, С. Б. Вольф, Е. С. Ярмолик, В. О. Лепеев. – Гродно, 2017. – С. 85-87. – 1 эл. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-558-917-5
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/4799
dc.description рациональное питание, холестерин, брак, физическая активность ru_RU
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject медицина ru_RU
dc.title Пищевой рацион, как фактор риска сердечно - сосудистых заболеваний, у женщин и мужчин, состоящих в браке ru_RU
dc.title.alternative Diet as a risk factor of cardiovascular disease for male and female in marriage ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика