Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Сидорова, Ю. С. | |
| dc.contributor.author | Петров, Н. А. | |
| dc.contributor.author | Маркова, Ю. М. | |
| dc.contributor.author | Соколов, И. Е. | |
| dc.contributor.author | Кочеткова, А. А. | |
| dc.date.accessioned | 2025-09-30T14:27:19Z | |
| dc.date.available | 2025-09-30T14:27:19Z | |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Экспериментальные подходы к моделированию стресса в условиях in vivo для исследований в области специализированной пищевой продукции / Ю. С. Сидорова, Н. А. Петров, Ю. М. Маркова, И. Е. Соколов, А. А. Кочеткова // Актуальные проблемы общей и клинической биохимии – 2025: материалы республиканской научно-практической конференции с международным участием, посвящённой 100-летию со дня рождения академика Ю. М. Островского, 27 июня 2025 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: В. В. Лелевич (отв. ред.), С. В. Лелевич, А. Г. Виницкая. – Гродно, 2025. – С. 280-283. – 1 СD-ROM. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-36-0001-8 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/36713 | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.title | Экспериментальные подходы к моделированию стресса в условиях in vivo для исследований в области специализированной пищевой продукции | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |