Repository

of Grodno State Medical University

ISSN (online): 2523-4722

Экспериментальные подходы к моделированию стресса в условиях in vivo для исследований в области специализированной пищевой продукции

Show simple item record

dc.contributor.author Сидорова, Ю. С.
dc.contributor.author Петров, Н. А.
dc.contributor.author Маркова, Ю. М.
dc.contributor.author Соколов, И. Е.
dc.contributor.author Кочеткова, А. А.
dc.date.accessioned 2025-09-30T14:27:19Z
dc.date.available 2025-09-30T14:27:19Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.citation Экспериментальные подходы к моделированию стресса в условиях in vivo для исследований в области специализированной пищевой продукции / Ю. С. Сидорова, Н. А. Петров, Ю. М. Маркова, И. Е. Соколов, А. А. Кочеткова // Актуальные проблемы общей и клинической биохимии – 2025: материалы республиканской научно-практической конференции с международным участием, посвящённой 100-летию со дня рождения академика Ю. М. Островского, 27 июня 2025 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: В. В. Лелевич (отв. ред.), С. В. Лелевич, А. Г. Виницкая. – Гродно, 2025. – С. 280-283. – 1 СD-ROM. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-36-0001-8
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/36713
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Экспериментальные подходы к моделированию стресса в условиях in vivo для исследований в области специализированной пищевой продукции ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics