| dc.identifier.citation |
Экспериментальные подходы к моделированию стресса в условиях in vivo для исследований в области специализированной пищевой продукции / Ю. С. Сидорова, Н. А. Петров, Ю. М. Маркова, И. Е. Соколов, А. А. Кочеткова // Актуальные проблемы общей и клинической биохимии – 2025: материалы республиканской научно-практической конференции с международным участием, посвящённой 100-летию со дня рождения академика Ю. М. Островского, 27 июня 2025 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: В. В. Лелевич (отв. ред.), С. В. Лелевич, А. Г. Виницкая. – Гродно, 2025. – С. 280-283. – 1 СD-ROM. |
ru_RU |