Repository

of Grodno State Medical University

ISSN (online): 2523-4722

Пищевая ценность и детоксикационный эффект cоков с мякотью, их использование в рационе питания студентами

Show simple item record

dc.contributor.author Прокопик, В. И.
dc.contributor.author Пац, Н. В.
dc.date.accessioned 2024-02-02T12:06:52Z
dc.date.available 2024-02-02T12:06:52Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Прокопик, В. И. Пищевая ценность и детоксикационный эффект cоков с мякотью, их использование в рационе питания студентами / В. И. Прокопик, Н. В. Пац // Современные проблемы гигиены, радиационной и экологической медицины : сборник научных статей / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: И. А. Наумов (гл. ред.) [и др.]. – Гродно, 2023. – Т. XIII : Приложение к сборнику научных статей. – С. 148-152. ru_RU
dc.identifier.issn 2409-3939
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/31994
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Пищевая ценность и детоксикационный эффект cоков с мякотью, их использование в рационе питания студентами ru_RU
dc.type Article ru_RU


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics