Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Новикова, Т. А.
dc.date.accessioned 2024-02-02T11:09:01Z
dc.date.available 2024-02-02T11:09:01Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.citation Новикова, Т. А. Ферментированные продукты / Т. А. Новикова // Современные проблемы гигиены, радиационной и экологической медицины : сборник научных статей / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: И. А. Наумов (гл. ред.) [и др.]. – Гродно, 2023. – Т. XIII : Приложение к сборнику научных статей. – С. 119-123. ru_RU
dc.identifier.issn 2409-3939
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/31989
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Ферментированные продукты ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика