Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Портоненко, А. М. | |
| dc.contributor.author | Мороз, Е. В. | |
| dc.date.accessioned | 2023-10-26T13:02:17Z | |
| dc.date.available | 2023-10-26T13:02:17Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.identifier.citation | Портоненко, А. М. Гигиенические аспекты употребления студентами сублимированных продуктов и продуктов быстрого приготовления на примере картофельного пюре [Электронный ресурс] / А. М. Портоненко, Е. В. Мороз // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины: сборник материалов VIII межвузовской студенческой научно-практической интернет-конференции с международным участием, Гродно, 22 декабря 2022 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: И. А. Наумов [и др.]. – Гродно, 2022. – С. 268-274. – 1 электрон. опт. диск. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-595-766-0 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/30491 | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.subject | сублимированные продукты | ru_RU |
| dc.title | Гигиенические аспекты употребления студентами сублимированных продуктов и продуктов быстрого приготовления на примере картофельного пюре | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |