Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Гигиенические аспекты употребления студентами сублимированных продуктов и продуктов быстрого приготовления на примере картофельного пюре

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Портоненко, А. М.
dc.contributor.author Мороз, Е. В.
dc.date.accessioned 2023-10-26T13:02:17Z
dc.date.available 2023-10-26T13:02:17Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Портоненко, А. М. Гигиенические аспекты употребления студентами сублимированных продуктов и продуктов быстрого приготовления на примере картофельного пюре [Электронный ресурс] / А. М. Портоненко, Е. В. Мороз // Актуальные проблемы гигиены и экологической медицины: сборник материалов VIII межвузовской студенческой научно-практической интернет-конференции с международным участием, Гродно, 22 декабря 2022 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: И. А. Наумов [и др.]. – Гродно, 2022. – С. 268-274. – 1 электрон. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-595-766-0
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/30491
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject сублимированные продукты ru_RU
dc.title Гигиенические аспекты употребления студентами сублимированных продуктов и продуктов быстрого приготовления на примере картофельного пюре ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика