Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Валеолого-гигиенический анализ пищевой и биологической ценности мяса и соевого текстурата с изучением вопроса о предпочтениях использования их в рационе питания различных групп населения

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Синкевич, Е. В.
dc.date.accessioned 2023-01-19T09:58:46Z
dc.date.available 2023-01-19T09:58:46Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Синкевич, Е. В. Валеолого-гигиенический анализ пищевой и биологической ценности мяса и соевого текстурата с изучением вопроса о предпочтениях использования их в рационе питания различных групп населения / Е. В. Синкевич // Современные проблемы гигиены, радиационной и экологической медицины : сборник научных статей / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет" ; редкол.: И. А. Наумов (гл. ред.) [и др.]. – Гродно, 2022. – Т. 12. – С. 283-291. ru_RU
dc.identifier.issn 2409-3939
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/29102
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Валеолого-гигиенический анализ пищевой и биологической ценности мяса и соевого текстурата с изучением вопроса о предпочтениях использования их в рационе питания различных групп населения ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика