Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Гигиеническая оценка и сравнительный анализ пищевой и биологической ценности мяса и соевого текстурата

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Синкевич, Е. В.
dc.contributor.author Плечко, А. Н.
dc.date.accessioned 2023-01-12T08:35:01Z
dc.date.available 2023-01-12T08:35:01Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Синкевич, Е. В. Гигиеническая оценка и сравнительный анализ пищевой и биологической ценности мяса и соевого текстурата [Электронный ресурс] Е. В. Синкевич, А. Н. Плечко // Достижения современного сестринского движения и практики : сборник материалов к 30-летию высшего сестринского образования в Республике Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный медицинский университет» ; редкол.: В. В. Воробьёв (отв. ред.), С. Б. Вольф, И. А. Курстак, Н. Е. Хильмончик. – Гродно, 2022. – С. 120-123. – 1 электрон. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-595-682-3
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/29003
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject медицина ru_RU
dc.title Гигиеническая оценка и сравнительный анализ пищевой и биологической ценности мяса и соевого текстурата ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика