Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Продукты питания как источники поступления в организм человека природных радионуклидов

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Царук, Д. С.
dc.date.accessioned 2022-01-27T08:53:19Z
dc.date.available 2022-01-27T08:53:19Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Царук, Д. С. Продукты питания как источники поступления в организм человека природных радионуклидов [Электронный ресурс] / Д. С. Царук // Актуальные вопросы радиационной и экологической медицины, лучевой диагностики и лучевой терапии : сборник материалов V межвузовской научно-практической интернет-конференции студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, 25 марта 2021 г. / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный медицинский университет», Кафедра лучевой диагностики и лучевой терапии ; редкол.: А. С. Александрович (отв. ред.), Т. И. Зиматкина. – Гродно, 2021. – С. 402-407. – 1 электрон. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-595-621-2
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/27742
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Продукты питания как источники поступления в организм человека природных радионуклидов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика