Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Бирицкая, Л. В. | |
| dc.contributor.author | Ставорко, А. Ф. | |
| dc.date.accessioned | 2021-12-17T08:21:10Z | |
| dc.date.available | 2021-12-17T08:21:10Z | |
| dc.date.issued | 2010 | |
| dc.identifier.citation | Бирицкая, Л. В. Характеристика пищевого рациона и организации питания студента / Л. В. Бирицкая, А. Ф. Ставорко // Язык. Общество. Медицина : материалы семинара преподавателей "Пути и способы реализации гибкой модели обучения языкам" : материалы IX Республиканской научно-практической студенческой конференции, посвященной Году родной земли / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра русского и белорусского языков ; редкол.: А. А. Мельникова (отв. ред.) [и др.]. – Гродно, 2010. – С.106 -108. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-496-705-9 | |
| dc.identifier.uri | http://elib.grsmu.by/handle/files/27031 | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | ГрГМУ | ru_RU |
| dc.subject | гигиена питания | ru_RU |
| dc.title | Характеристика пищевого рациона и организации питания студента | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |