Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Аминат Луна
dc.date.accessioned 2021-10-19T12:38:33Z
dc.date.available 2021-10-19T12:38:33Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Аминат Луна. Отличительные характеристики национальной мальдивской кухни [Электронный ресурс] / Аминат Луна // Язык. Общество. Медицина: сборник материалов XX Республиканской студенческой конференции "Язык. Общество. Медицина" и XVII Республиканского научно-практического семинара "Формирование межкультурной компетентности в учреждениях высшего образования при обучении языкам / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет, Кафедра русского и белорусского языков ; редкол.: Е. П. Пустошило [и др.]. – Гродно, 2021. – С. 100-102. – 1 электрон. опт. диск. ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-595-541-1
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/26040
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.title Отличительные характеристики национальной мальдивской кухни ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика