Репозиторий

Гродненского государственного медицинского
университета

ISSN (online): 2523-4722

Проблемы включения генетически модифицированных добавок в продукты питания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кокина, Ю. А.
dc.date.accessioned 2021-06-30T09:27:22Z
dc.date.available 2021-06-30T09:27:22Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Кокина, Ю. А. Проблемы включения генетически модифицированных добавок в продукты питания / Ю. А. Кокина // Язык. Общество. Медицина : материалы X Республиканской научно-практической студенческой конференции, посвященной 150-летию со дня рождения А. П. Чехова, Материалы VII научно-практического семинара для преподавателей "Технологии обучения языкам и проблемы преподавания в иноязычной аудитории" / Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный медицинский университет", Кафедра русского и белорусского языков ; редкол.: А. А. Мельникова (отв. ред.), Н. А. Мишонкова, В. И. Воронец. – Гродно, 2011. – С. 192-195 . ru_RU
dc.identifier.isbn 978-985-496-762-2
dc.identifier.uri http://elib.grsmu.by/handle/files/25486
dc.language.iso ru ru_RU
dc.publisher ГрГМУ ru_RU
dc.subject язык, общество, медицина ru_RU
dc.title Проблемы включения генетически модифицированных добавок в продукты питания ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись

Статистика